Новости

img
Новосибирское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" поздравляет предпринимателей!
img
Новосибирское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в конкурсе на лучшую предпринимательскую видео-историю. К участию в конкурсе приглашаются ВСЕ предприниматели (не только члены "ОПОРЫ РОССИИ")
img
21 мая 2020 года состоялось очередное заседание рабочей группы Центра мониторинга благоустройства городской среды регионального отделения ОНФ
img
В 2020 году индивидуальные предприниматели будут платить фиксированные взносы в новом размере. Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект №953580-7 с поправками в Налоговый кодекс.
img
Госдума на пленарном заседании 21 мая приняла во втором чтении законопроект, который среди прочего устанавливает правила досрочного расторжения договоров аренды недвижимости для бизнеса. Законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции" был подготовлен Минэкономразвития совместно с другими ведомствами.
img
Как бизнесу обрести почву под ногами и понять, что делать дальше? В этом Вам поможет управляющий партнер компании «HubBuh», налоговый консультант Олеся Петрова и специальный гость встречи основатель сети кофеен PRIMETIME Антон Горестов. 27 мая за чашечкой виртуального кофе, соединив свой опыт и знания, они ответят на самые волнующие бизнес вопросы и поделятся «Гидом по антикризисным мерам»
img
Организаторами круглого стола выступили Сибирская Ассоциация дизайнеров и архитекторов, Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области «Мой бизнес» и Комиссия по дизайну и архитектуре Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».
img
Индекс деловой активности малого и среднего бизнеса RSBI, ежемесячное исследование бизнес-настроений малого и среднего бизнеса, проводимое «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком, в апреле упал до минимального за все время расчета уровня. Опрос выявил резкое падение выручки МСБ из-за карантинных мер, каждая третья компания сообщила о сокращении штата