Состоялась встреча Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с Министром промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андреем Гончаровым

25 февраля в конференц-зале отеля «Азимут» в рамках расширенного заседания Совета Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча актива отделения с Министром промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО.

В работе заседания также принял участие заместитель Министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Максим Останин. Открыл мероприятие председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Соколов, который презентовал участникам проект по популяризации предпринимательства. В ходе официальной части предприниматели смогли задать Андрею Гончарову вопросы, касающиеся производства, торговли, туризма, внешнеэкономической деятельности. Далее, в формате личного общения с Министром, участники обменялись опытом, рассмотрели кейсы и поделились практическими советами. По итогам мероприятия, Андрей Гончаров отметил, что встреча прошла продуктивно и Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области открыто для дальнейшего диалога с представителями бизнеса по обозначенным темам. В свою очередь, эксперты Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» подготовят соответствующие предложения по итогам встречи для дальнейшего обсуждения на площадке Министерства. По словам председателя Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Соколова, «диалог получился очень живым». «Очень здорово, что в лице Андрея Гончарова нам удалось найти единомышленника. Идеи есть, ннициативы озвучены. Главное запустить механизм, брать инициативы на контроль. Надеюсь, что это начала плодотворного пути», - заключил Сергей Соколов, поблагодарив Министра за диалог, понимание и внимание к предпринимателям области.

Назад к списку новостей