Завершилась организованная Центром поддержки экспорта НСО бизнес-миссия в г. Сеул, Республика Корея

В состав делегации вошли производственные предприятия ООО «Агентство «Патронаж» (производство товаров для ухода за больными и пожилыми людьми), ООО «Новые технологии Сибири» (разработка и производство электромобиля «Монарх») и ООО «АльянсТрансТорг» (контейнерные перевозки и производство пиломатериалов)

Со стороны ЦПЭ НСО для участников бизнес-миссии было оказано содействие в решении организационных вопросов по бронированию авиабилетов и гостиницы, обеспечен внутренний трансфер, подготовлена выборка целевых заказчиков и партнеров, организовано участие Торгового представительства РФ в Республике Корея и переговоры в формате B2B.

21 октября 2019 года в конференц-зале отеля Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotels & Residences 5* состоялась деловая встреча с участием консультанта Торгового представительства России в Республике Корея Якова Миссюриса. Новосибирские предприниматели выступили с презентациями своей продукции и услуг, а также провели предварительные переговоры с потенциальными партнёрами из Республики Корея. 

22 октября 2019 года участники делегации по индивидуальной программе посетили офисы и производственные площадки заинтересованных корейских компаний, в ходе которых более детально обсудили направления и условия возможного сотрудничества. Всего состоялось 6 встреч для ООО «Агентство «Патронаж», 7 встреч для ООО «АльянсТрансТорг» и 5 встреч для ООО «Новые технологии Сибири».

По итогам бизнес-миссии ООО «Агенство «Патронаж» подписало протокол о сотрудничестве Больничным комплексом Cheongdam Heal Hospital и компанией LTD AnyKorea по поставке линейки средств гигиены человека, ООО «АльянсТрансТорг» – договор с компаниями ETOMARS Inc. и PBKO Holdings Corp. по оказанию транспортных услуг, а также поставке древесных паллет, а ООО «Новые технологии Сибири» – соглашение о сотрудничестве с World Teamed Success Co., Ltd. о дистрибуции электромобилей «Монарх».

Для справки. Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделения ГУП НСО «НОЦРПП». ЦПЭ координирует на территории Новосибирской области государственную поддержку несырьевого экспорта. Она бесплатна для субъектов малого и среднего бизнеса, охватывает весь цикл экспортного проекта от обучения, консультирования, поиска рынка и партнера до продвижения компании и продукта за рубежом. Актуальную информацию о спектре услуг и мероприятиях ЦПЭ НСО смотрите по ссылке http://export54.ru/, а также в профильных группах в соцсетях.

 

Назад к списку новостей